Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге подтвердили еще один случай заражения коронавирусной инфекцией

06:55 15.03.2020 8075
В Санкт-Петербурге лабораторно подтвержден еще один случай коронавирусной инфекции COVID-2019 у 55-летнего мужчины. На сегодняшний день в Петербурге выявлено шесть человек, которые заразились.

В воскресенье, 15 марта, в Петербурге подтвердили  еще один случай заражения коронавирусом, сообщает пресс-служба администрации Петербурга.

55-летний мужчина вернулся из Италии 8 марта. Он почувствовал недомогание и обратился в поликлинику с признаками ОРВИ. 12 марта его госпитализировали в Боткинскую больницу. Сейчас его состояние удовлетворительное, он находится в инфекционном боксе.

 По данным на 15 марта, в Петербурге выявили шесть случаев коронавирусной инфекции. Заболевшие госпитализированы в больницу им. С. П. Боткина.


Таким образом, в Санкт-Петербурге, по данным на 14 марта, выявлено шесть случаев заражения коронавирусной инфекцией. Все заболевшие госпитализированы в больницу им. С. П. Боткина. Ситуация находится под контролем оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции в Санкт-Петербурге.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Куклачев ответил, могут ли кошки и собаки заразить человека коронавирусом. Дрессировщик отметил, что этот вопрос настолько популярен, что ему звонят даже из других стран. 

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: