Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Не желая платить за поездку 116 рублей, пассажир распылил в лицо таксиста слезоточивый газ

07:55 15.03.2020 4380
В Приморском районе Петербурга пассажир травмировал водителя такси, не желая платить за поездку. Инцидент произошел около 19:30 14 марта.

В субботу, 14 марта, пассажир травмировал водителя такси из-за 116 рублей, сообщают очевидцы в группе социальной сети «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Инцидент произошел около 19:30. По словам очевидцев, таксист вез компанию из трех человек. Поездка была с промежуточной остановкой. Изначально на ней вышел один пассажир, мужчина, а двое других, мужчина и девушка, остались его ждать. Таксист включил режим ожидания, но услышал возмущения пассажиров. После того как первый пассажир вернулся, двое покинули салон авто. Тогда водитель немного забеспокоился, что пассажиры не заплатят. Таксист решил напрямую задать вопрос клиенту, на что вместо ответа получил в лицо слезоточивый газ.

Пассажир просто достал газовый баллончик и брызнул в лицо водителю. Пока последний пытался хоть как-то помочь своим глазам, пассажир не спеша вышел из авто. Примечательно, что сумма за поездку составляла 116 рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, в Петербурге таксист распылил перцовый баллончик в семью с маленьким ребенком. История произошла 6 марта на Васильевском острове. В службе «Яндекс.Такси» НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили, что шокированы поведением их сотрудника. Теперь мужчина не сможет пользоваться сервисом.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: