Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 14 на 15 марта

08:53 15.03.2020 5305
Для некоторых водителей Петербурга ночь с 14 на 15 марта прошла неспокойно. Масштабы ДТП варьировались от небольших столкновений до происшествий с погибшими.

5-е место: На мосту Бетанкура «воссоединились» легковушки и грузовик

В субботу, 14 марта, на мосту Бетанкура столкнулись три автомобиля. Две легковушки и автобетоносмеситель образовали собой «цепочку». Причины аварии не известны. 

4-е место: Легковушки не смогли разъехаться на пешеходном переходе у проспекта Культуры

Kia и Volkswagen не смогли разъехаться на пешеходном переходе у перекрестка проспекта Культуры и проспекта Просвещения. У Volkswagen снесена правая задняя часть, а у Kia практически ничего не осталось от капота. По словам очевидца, машина скорой уже прибыла на место ДТП.

3-е место: Mercedes и Renault не поделили поворот на перекрестке Выборгского шоссе и дороги в Каменку

Mercedes и Renault столкнулись на перекресте Выборгского шоссе и дороги в Каменку. По словам очевидцев, водители не поделили поворот. У машин сильно пострадала передняя часть. Информации о пострадавших нет. На место ДТП прибыли сотрудники полиции, скорой помощи и пожарные.

2-е место: Audi влетел в отбойник на КАД в районе поселка Парголово

Водитель Audi влетел в отбойник на трассе А-118. Машина пробила дорожное ограждение. Состояние водителя не известно. У авто сильно пострадал передний бампер. Авария произошла около 03:20.

1-е место: В ДТП на трассе А-120 погиб 36-летний мужчина

Вечером в субботу в Гатчинском районе 42-летняя женщина на Renault Duster сбила пешехода. В результате аварии мужчина 36 лет погиб. ДТП произошло около 20:55 на 38-м километре дороги А-120.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: