Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Студенты юрфака СПбГУ перейдут на дистанционное обучение из-за коронавируса

09:41 15.03.2020 4758
На юридическом факультете в СПбГУ на время распространения коронавирусной инфекции решили сделать учебные занятия необязательными. В скором времени будет организован переход на дистанционное обучение.

На юридическом факультете в Санкт-Петербургском государственном университете на время распространения коронавирусной инфекции решили сделать учебные занятия необязательными. Об этом сообщается в официальном паблике факультета в социальной сети «ВКонтакте».

Приказ подписан проректором по учебной и методической работе, он вступит в силу завтра, 16 марта. В нем говорится, что посещение учебных занятий всех видов по образовательным программам «Юриспруденция» в СПбГУ можно считать необязательными.

Отмечается, что в скором времени будет организован переход на дистанционное обучение.

Напомним, в Санкт-Петербурге, по данным на 14 марта, выявлено шесть случаев заражения коронавирусной инфекцией. Все заболевшие госпитализированы в больницу им. С. П. Боткина. Ситуация находится под контролем оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции в Петербурге.

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: