Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Четверо неизвестных избили школьницу на Караваевской в Петербурге

12:39 15.03.2020 1860
Полиция Петербурга проводит проверку после избиения неизвестными школьницы на Караваевской. О случившемся правоохранителям сообщил отец девочки. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщила, что днем в субботу, 14 марта, на Караваевской улице в Невском районе Санкт-Петербурга 15-летнюю школьницу избили четверо неизвестных.

К правоохранителям в этот же день обратился отец пострадавшей девочки. По данному факту проводят проверку, направленную на установление всех деталей произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Полиция ищет злоумышленников.

Как сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, правоохранители провели проверку. Оказалось, что лжепострадавшая просто прогуляла школу и решила соврать отцу про нападение. Он написал новое заявление, в котором попросил прекратить проверку.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что житель Сестрорецка обратился в полицию с заявлением. Накануне, 14 марта, 36-летний мужчина заявил, что сожитель бывшей жены надругался над его четырехлетней дочерью.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: