Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербурженка в Нью-Йорке с помощью фото напомнила о любви во время коронавируса

12:41 15.03.2020 2721
Фотограф из Петербурга Арина Воронова создала целую серию фотографий влюбленных пар, целующихся в медицинских масках. Снимки она расклеила по всему Нью-Йорку, чтобы напомнить о поддержке и любви друг к другу во время коронавируса.

Фотограф из Петербурга Арина Воронова создала целую серию фотографий влюбленных пар, целующихся в медицинских масках. Снимки она расклеила по всему Нью-Йорку, чтобы напомнить о поддержке и любви друг к другу во время коронавируса, пишет The Washington Post.

По словам девушки, она часто видела негативное отношение американцев к людям азиатской национальности в транспорте и других общественных местах. Все это связано с распространением коронавирусной инфекции. По ее мнению, людям не хватает терпимости, сочувствия и поддержки.

Именно поэтому у Анны созрел план создать серию фотографий, где люди смогут наглядно увидеть, что даже в это нелегкое время люди могут любить. Так, она подобрала несколько пар и попросила их поцеловаться в медицинских масках на камеру. Распечатанные снимки девушка расклеила по городу. Свой проект она назвала «Акт любви», и он вызвал общественный резонанс. Ей на почту стали приходить письма с поддержкой. Она заметила, что большинство все же понимают, что сейчас, как и после 11 сентября, людям нужно относиться друг другу с добром и теплотой.

Воронова планирует в ближайшие дни отснять еще несколько пар и распечатать 200 плакатов для раздачи.

Отметим, Анна уже пять лет живет в Бруклине и занимается фотографией. До этого в Северной столице Анна работала в сфере маркетинга, однако решила в корне поменять свою жизнь.

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: