Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Украденную «семерку» петербургского актера перепродали через мигранта

13:28 15.03.2020 6849
Актер театра «На Литейном» Николай Соловьев спустя два года обнаружил пропажу своего авто. Выяснилось, что его машина находится у неизвестного мужчины, который купил ее у гражданина Узбекистана. Материальный ущерб составил 100 тыс. рублей.

Накануне в полицию Петербурга обратился заслуженный артист России, актер театра «На Литейном» Николай Соловьев. Он заявил, что неизвестный угнал его автомобиль. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

По словам артиста, в середине 2018 года он оставил свое авто ВАЗ-2107 на Морской набережной, рядом с домом дочери и до настоящего момента не ездил на нем. А 14 марта его супруге позвонил неизвестный и представился Олегом. Он сообщил, машину Николая эвакуировали на штрафстоянку  на Октябрьской набережной и ее нужно забрать. Однако, как выяснилось, такой стоянки там не существует.

Тогда актер решил набрать «Олега», на звонок ответил некий мужчина. Незнакомец сказал, что автомобиль находится у него, он приобрел его у гражданина Узбекистана и возвращать транспортное средство не намерен. Материальная сумма ущерба составила 100 тыс. рублей.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: