Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лучшие летчики ЗВО прибыли в Петербург для участия во втором этапе «Авиадартса»

13:58 15.03.2020 1555
В Ленинградском объединении ВВС и ПВО стартовал второй этап конкурса «Авиадартс-2020». Участникам предстоит пролететь по маршруту, провести визуальную воздушную разведку и отработать технику пилотирования. Победители пройдут в третий, заключительный этап.

В рамках международного конкурса «АрМИ-2020» в Курской области и Петербурге запустили второй этап соревнований по воздушной выучке авиационных экипажей Ленинградской армии военно-воздушных сил и противовоздушной обороны ЗВО. Об этом сообщила пресс-служба Западного военного округа (ЗВО).

Участниками стали летные экипажи оперативно-тактической и армейской авиации, показавшие высокие результате на отборочном этапе. На аэродром для участия в конкурсе перебазировали несколько современных истребителей и вертолетов. 

В рамках мероприятия летчикам предстоит пролететь по маршруту, провести визуальную воздушную разведку и отработать технику пилотирования. А на последнем задании они должны будут продемонстрировать свое профессиональное мастерство во время условных боевых действий.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: