Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

58-летняя телесваха Роза Сябитова объяснила, почему сама не выходит замуж

17:22 15.03.2020 5567
Главная сваха страны Роза Сябитова опубликовала в свой аккаунт в Instagram новый снимок, под которым рассказала, почему не выходит замуж. По ее мнению, она уже никогда не встретит настоящего мужчину.

Главная сваха страны Роза Сябитова опубликовала в свой аккаунт в Instagram новый снимок. В посте телеведущая рассказала, почему сама не выходит замуж. По ее мнению, она уже никогда не встретит настоящего мужчину.

Звезда считает, что настоящая женщина в наше время может всего добиться сама, в том числе воспитать детей и заработать денег, однако настоящий мужчина не позволит ей это сделать.

Сябитова поинтересовалась историями и мнениями по этому поводу у подписчиц.

«А вы встретили своего настоящего мужчину?» — написала она.

Как и полагается, подписчики теледивы разделились на два лагеря. Так, одна часть согласилась со звездой, женщины посчитали, что они прекрасно со всем справляются и без мужчин. Другие же, наоборот, встали на защиту мужского пола и заявили, что сильная половина человечества делает женщин счастливее.

«Я с Вами полностью согласна, сейчас мужчины любители удачно пристроиться, чтобы ничего не делать и при этом еще нервы трепать...»

«Да, встретила, порядочный и умный. Не всем такие встречаются», — делились мнениями подписчицы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 60-летняя Гузеева достала «молодое» фото и рассказала о своих комплексах того времени.

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: