Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ситуация с коронавирусом повлияла на съемки «Вечернего Урганта»

22:25 15.03.2020 9520
Представители популярной программы «Вечерний Ургант» сообщили о том, что в связи с распространением коронавируса съемки программы с 16 марта будут проходить без аудитории в студии.

В воскресенье, 15 марта, стало известно о том, что администрация популярной программы «Вечерний Ургант» приняла решение о проведении съемок без аудитории в студии. Об этом они сообщили на официальном Instagram-аккаунте программы.

 

В  обращении к аудитории отмечается, что несмотря на то, что аудитория в студии и их реакция в зале является неотъемлемой частью шоу, программа будет сниматься и выходить в эфир без участия зрителей, потому что «здоровье зрителей дороже».

Администрация шоу «Вечерний Ургант», которое выходит на «Первом канале», пожелала зрителям здоровья и смотреть программу в трансляции. Подписчики официального Instagram-аккаунта программы поддержали подобное решение администрации и отметили, что оно является «единственно верным». 

Сам Иван Ургант пока никак не прокомментировал отмену присутствия зрителей в зале во время съемок «Вечернего Урганта».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, как Иван Ургант рассказал о физкультзарядке, которую провели во время заседания правительства Ленинградской области.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: