Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Декламирующую на видео стихи Пушкина дочь Заворотнюк назвали «маминой копией»

02:50 16.03.2020 2620
Анна Заворотнюк, старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, опубликовала в своем Instagram видео, на котором читает стихотворение Пушкина «Цветок». Поклонники отметили поразительное сходства Анны с ее знаменитой мамой.

Старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна Заворотнюк в своем Instagram-аккаунте выложила видеоролик, на котором читает стихотворение А. С. Пушкина «Цветок».

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @anna_zavorotnyuk

 

Видеоролик оформлен в черно-белых тонах, в нем младшая Заворотнюк одета в белую блузку, а на голове сделаны две косы. Несмотря на прекрасное прочтение стихотворения, фолловеры в меньшей степени обратили внимание на талантливое прочтение Анной произведения Пушкина. Поклонники в один голос начали утверждать, что Анна Заворотнюк — «мамина копия». Причем сходство видно не только во внешности — в губах, носе, профиле, но и в голосе. Многие поклонники принялись уверять, что в какой-то момент им показалось, будто стихотворение читает Анастасия Заворотнюк, известная актриса, которая в настоящий момент серьезно болеет и не появляется на публике.

Напомним, 24-летняя Анна является старшей дочерью актрисы. В октябре 2019 года стало известно о том, что Анастасия Заворотнюк серьезно больна. В частности, 48-летняя артистка проходит курс лечения рака головного мозга.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Анна Заворотнюк пообщалась с подписчиками и дала надежду на выздоровление матери.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: