Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Немецкий журналист оценил шансы петербургской группы Little Big на Евровидении

03:45 16.03.2020 1158
Журналист газеты Handelsblatt Андре Баллин отреагировал на решение России отправить популярную группу Little Big на Евровидение. По его словам, для российской стороны это означает «полную смену стиля».

Журналист немецкой газеты Handelsblatt Андре Баллин рассказал о своей реакции на участие популярной группы из Санкт-Петербурга Little Big в Евровидении, а также оценил ее шансы на победу в конкурсе, передает РИА Новости.

По его словам, песня группы является хорошей сатирой, которую участники Little Big прекрасно выражают с серьезным лицом, что делает сатиристическое произведение еще более ярким.

«С этим Илья Прусикин и его коллеги по группе Little Big справляются в совершенстве», — поделился мнением немецкий журналист.

Он отметил, что участие подобной группы от России является для страны «полной сменой стиля». По мнению журналиста, до 2020 года в России относились к песенному конкурсу Евровидение «крайне серьезно и с пафосом». Баллин считает, что у группы есть много шансов покорить вершину песенного Олимпа и победить в нидерландском Роттердаме 16 мая в финале. Он отметил, что помешать победе группы Little Big может только отмена конкурса из-за угрозы распространения коронавируса.

Напомним, о том, что группа из Санкт-Петербурга отправиться от России на Евровидение, стало известно 3 марта. Чуть позже группа представила песню UNO и клип, который уже набрал рекордные для Евровидения 20 миллионов просмотров на YouTube.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: