Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На проспекте Славы мастер пришел к пенсионерке чинить планшет и украл у нее 300 рублей

09:34 16.03.2020 602
В воскресенье на проспекте Славы мужчина пришел к пенсионерке по объявлению чинить планшет и запросил за свои услуги 10 тыс рублей. В цене они не сошлись, мужчина ударил женщину по лицу, забрал 300 рублей из кошелька и скрылся.

Днем в воскресенье, 15 марта, в дежурную часть ГУ МВД поступило сообщение о грабеже в квартире от пенсионерки 1940 года рождения. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Было установлено, что около 15:20 в воскресенье в квартире женщины, проживающей на проспекте Славы, неизвестный мужчина, приглашенный по объявлению для ремонта планшетного компьютера, запросив за свои услуги 10 тыс. рублей и не сойдясь в цене, кулаком ударил пенсионерку в лицо, вырвал из рук кошелек, откуда забрал 300 рублей. После этого ногой он разбил телевизор и скрылся с места происшествия.

Пенсионерка не стала обращаться за медицинской помощью, но написала заявление. Видеонаблюдение ТСЖ было просмотрено и изъято. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что задержанная за кражу кошелька в ТЦ на Невском петербурженка оказалась многодетной матерью.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: