Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге 12-летняя школьница попала в больницу после отравления алкоголем

10:26 16.03.2020 261
Вечером в воскресенье в больницу с острым отравлением неизвестным веществом попала 12-летняя школьница. Оказалось, что медики забрали ее со скамейки у дома. Позднее выяснилось, что девочка злоупотребляла алкоголем и энергетиками.

Вечером в воскресенье, 15 марта, из Детской городской больницы поступила телефонограмма о том, что к ним поступила девочка 2007 года рождения с острым отравлением неизвестным веществом. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Отмечается, что 12-летнюю школьницу привезли в больницу в тяжелом состоянии, ее сразу поместили в отделение реанимации. Позднее выяснилось, что медики забрали ее со скамейки на улице.

После проведенной проверки было установлено, что школьница уже состоит на учете за употребление алкогольной продукции. Со слов сверстниц девочки стало известно, что она неоднократно употребляла алкоголь и энергетики в большом количестве, которые просила приобрести прохожих.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что две школьницы из Гатчинского района 8 марта попали в больницу с токсическим отравлением.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: