Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Симоньян рассказала об очередной беременности и высказалась против абортов

11:17 16.03.2020 252
Главред телеканала RT Маргарита Симоньян анонсировала очередную беременность в своем Instagram. Также журналист высказалась против абортов и захотела помочь удержать кого-то от них или от того, чтобы оставить ребенка в детдоме.

Главный редактор телеканала RT и МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян рассказала о своей очередной беременности на своей странице в Instagram.

«Даже не знаю, как об этом сообщить без взрыва хохота, но я снова беременна», — написала она.

По ее мнению, это слишком рано — беременность наступила через четыре месяца после родов. В ночь на 19 октября журналист родила на свет дочь Маро весом 3050 г и ростом 52 см. Это третья дочь в семье Симоньян и ведущего Тиграна Кеосаяна.

После этого анонса главред RT высказалась против абортов. Она не считает, что проблемой должно заниматься государство.

«Я, кажется, никогда не говорила этого публично, но я против абортов. Не берусь советовать другим и не считаю, что этим должно заниматься государство, но лично для меня аборт всегда был невозможен», — заявила Симоньян.

Она вспомнила, как во время рождения дочки Маро объявила акцию поддержки недавно родивших мам. Тогда ей написали 128 писем, все получили свой подарок. Теперь же журналист хочет помочь удержать кого-то от аборта или от того, чтобы оставить ребенка в детдоме. Симоньян предложила писать ей в директ с номером банковской карточки. Особо нуждающимся она перечислит средства для закупки всего, что необходимо младенцу в первые месяцы жизни.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: