Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит» предлагает болельщикам выбрать лучшего игрока в матче против «Урала»

11:50 16.03.2020 73
Сине-бело-голубые дали старт голосованию за «G-Drive. Лучшего игрока» в матче 22-го тура Тинькофф Российской Премьер-лиги против екатеринбургского «Урала». В данный момент с 54 % голосов лидирует нападающий Сердар Азмун, оформивший хет-трик.

В понедельник, 16 марта, петербургский футбольный клуб «Зенит» дал старт голосованию за «G-Drive. Лучшего игрока» в матче 22-го тура Тинькофф Российской Премьер-лиги против екатеринбургского «Урала».

Буквально за 40 минут почти 54 % болельщиков отдали свои голоса за нападающего Сердара Азмуна, который уверенно оформил на «Газпром Арене» хет-трик. На втором месте пока располагается полузащитник Малком с 15 %, а третье место у нападающего Артема Дзюбы с 9 % голосов.

 

Напомним, сине-бело-голубые в минувшую субботу, 14 марта, на своей домашней арене разгромили «Урал» со счетом 7:1. Сердар Азмун забил три мяча в ворота соперника, Артем Дзюба оформил дубль, также по голу забили Малком и Себастьян Дриусси. У гостей смог отличиться лишь Андрей Панюков на 65-й минуте.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: