00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сотрудники Ленинградской атомной станции зажгли под песню Little Big в #unovisionchallenge

16:49 16.03.2020 112
Сотрудники Ленинградской атомной станции из Соснового Бора поддержали новый челлендж своего земляка Ильи Прусикина и его группы Little Big. Видео с зажигательным танцем появилось на официальной страничке ЛАЭС в социальной сети «ВКонтакте».
Сотрудники Ленинградской атомной станции зажгли под песню Little Big в #unovisionchallenge

Сотрудники Ленинградской атомной станции из Соснового Бора поддержали своего земляка Илью Прусикина и его группу Little Big в зажигательном челлендже #unovisionchallenge.

Работники ЛАЭС станцевали под трек Uno, который музыканты исполнят на международном конкурсе «Евровидение-2020», и пожелали атомной энергии группе.

Видеозапись танца под быстро набравший популярность трек появилась в официальной группе атомной станции в социальной сети «ВКонтакте» и набрала более 60 тысяч просмотров за сутки.

Интернет пользователи оценили участие в челлендже и отметили в комментариях позитивный настрой специалистов ЛАЭС.

«Красавчики...Так держать!»

«Очень круто, молодцы»

«Молодцы ребята. Хороший флэшмоб в поддержку группы. Да и весь мир уже танцует», — оставляют комментарии под видеороликом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что видео российской группы Little Big, которая готовится выступить на «Евровидении», завоевало международную популярность. За три дня их клип для конкурса набрал свыше 20 млн просмотров. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: