Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сотрудники Ленинградской атомной станции зажгли под песню Little Big в #unovisionchallenge

16:49 16.03.2020 112
Сотрудники Ленинградской атомной станции из Соснового Бора поддержали новый челлендж своего земляка Ильи Прусикина и его группы Little Big. Видео с зажигательным танцем появилось на официальной страничке ЛАЭС в социальной сети «ВКонтакте».

Сотрудники Ленинградской атомной станции из Соснового Бора поддержали своего земляка Илью Прусикина и его группу Little Big в зажигательном челлендже #unovisionchallenge.

Работники ЛАЭС станцевали под трек Uno, который музыканты исполнят на международном конкурсе «Евровидение-2020», и пожелали атомной энергии группе.

Видеозапись танца под быстро набравший популярность трек появилась в официальной группе атомной станции в социальной сети «ВКонтакте» и набрала более 60 тысяч просмотров за сутки.

Интернет пользователи оценили участие в челлендже и отметили в комментариях позитивный настрой специалистов ЛАЭС.

«Красавчики...Так держать!»

«Очень круто, молодцы»

«Молодцы ребята. Хороший флэшмоб в поддержку группы. Да и весь мир уже танцует», — оставляют комментарии под видеороликом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что видео российской группы Little Big, которая готовится выступить на «Евровидении», завоевало международную популярность. За три дня их клип для конкурса набрал свыше 20 млн просмотров. 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: