Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В компании Петербурга разослали рекомендации, как защитить работников от коронавируса

20:55 16.03.2020 409
В компании разослали рекомендации от городской администрации о том, как защитить работников от коронавируса. Так, в документе сказано, что работодателям рекомендуется обеспечить возможность обработки рук кожными антисептиками при входе в здание.

В петербургские компании разослали рекомендации от городской администрации о том, как защитить работников от коронавируса.

В документе сказано, что работодателям рекомендуется обеспечить возможность обработки рук кожными антисептиками при входе в здание; проверять температуру тела при входе и в течение рабочего дня; контролировать, вызвал ли заболевший сотрудник врача на дом; контролировать соблюдение самоизоляции на дому; информировать работников о правилах личной гигиены и о качественной уборке помещений.

Также работодателям посоветовали чаще проветривать помещение и применять в рабочих помещениях бактерицидные лампы.

Рекомендуется ограничить проведение коллективных мероприятий, не направлять сотрудников в командировки и при планировании отпусков воздержаться от посещения стран, которые наблагоприятны по коронавирусу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что вице-губернатор Олег Эргашев рассказал о ситуации с коронавирусом в Петербурге и о том, почему не стоит целовать мощи в храме. Он отметил, что со вторника, 17 марта, будут проходить ежедневные совещания оперативного штаба.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: