Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бывшая солистка «Ленинграда» ушла из украинского «Голоса» из-за посещения Крыма

21:50 16.03.2020 1076
Василиса Старшова покинула проект после попадания на сайт «Миротворец». В эфире шоу ведущая украинского «Голоса» заявила, что из проекта экс-солистка «Ленинграда» ушла по собственному желанию.

Бывшая солистка группы «Ленинград» Василиса Старшова, которая участвовала в украинском шоу «Голос», покинула проект. Причиной стало попадание в базу «Миротворца» из-за того, что в 2016 году певица участвовала в крымском фестивале «Золотая балка». Об этом сообщил телеканал 360.

Во время эфира проекта ведущая заявила, что экс-солистка «Ленинграда» ушла из шоу «Голос» по собственному желанию. Она также назвала Старшову талантливой певицей и пожелала ей успехов в дальнейшей карьере.

Певица прошла все слепые прослушивания, однако после выхода первого эпизода передачи Василиса Старшова попала на сайт «Миротворец». Исполнительница написала президенту Украины Владимиру Зеленскому обращение с просьбой помочь разобраться в ситуации, так как утверждала, что обвинение в ее адрес было абсолютно несправедливым. Однако никаких плодов это письмо не принесло, поэтому певица приняла решение покинуть проект.

Отметим, что в базе «Миротворец», которая является неофициальным ресурсом, появляется информация о журналистах, деятелях культуры и ополченцах из ДНР и ЛНР, которые были названы «изменниками родины».

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: