Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Перед смертью у Юлии Началовой состоялся необычный и трагический разговор с мамой

22:03 16.03.2020 51929
Юлии Началовой не стало 16 марта 2019 года. В годовщину смерти певицы ее пиар-менеджер Анна Исаева поделилась информацией о разговоре певицы с мамой, который состоялся перед смертью артистки.

Сегодня, 16 марта, ровно год с того момента, как не стало Юлии Началовой: 16 марта 2020 года около 18 часов вечера всенародно любимая певица скончалась. Ее директор Анна Исаева рассказала о трагичном разговоре артистки с мамой за несколько часов до смерти Началовой, передает «Пятый канал».

Исаева напомнила, что артистка не собиралась уходить из жизни, ее ввели в медикаментозный сон и артистка не представляла, что с ней будет дальше. Поэтому она не оставила завещаний, не раздавала напутствий друзьям и близким, тем не менее, в последнюю ночь Началова откровенно поговорила со своим самым близким человеком — мамой.

Анна Исаева отмечает, что для мамы артистки, Таисии Николаевны, разговор стал неожиданным и даже странным. По словам менеджера, у Юлии Началовой было тяжелое состояние после операции, были трудности с дыханием, она всю эту тяжелую ночь провела рядом с мамой.

«В эту ночь Юлия Началова вела диалог с мамой не так, как всегда. Мне мама пересказывала этот разговор, он очень интимный…», — вспоминает Анна Исаева.

Пиар-менеджер отметила, что не имеет права раскрывать подробности диалога, однако сообщила о том, что Началова с мамой поговорила о таких вещах, о которых не хватало времени поговорить. Таисия Николаевна впервые увидела, чтобы ее дочь молилась. Исаева отметила, что певица в ту ночь испугалась, так как было больно и очень страшно.

«В последнюю ночь перед тем, как ее ввели в кому, она испугалась. Мама никогда прежде не видела, как она читает молитву», — отметила пиар-менеджер.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: