Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поклонники посвятили трогательные посты Юлии Началовой в день ее смерти

23:43 16.03.2020 6069
Всенародно любимой певицы Юлии Началовой не стало ровно год назад: ее сердце перестало биться 16 марта 2019 года. Поклонники в социальной сети посвязили певице трогательные посты.

Год назад, 16 марта 2019 года, стало известно о смерти певицы Юлии Началовой,которая шокировала целую страну. Спустя год поклонники артистки вспоминают, какой жизнерадостной была Юлия Началова и посвящают ей трогательные посты в социальной сети Instagram.

Пользователь fan_vera_aldo2 опубликовал снимки певицы вместе со своей дочерью, Верой Алдониной. В подписи к посту пользователь написал о том, что общество скучает по творчеству Началовой, а также по ее улыбке.

 

 

«Вы светлый и прекрасный человек. Вы как лучик солнца греете своей улыбкой», — написал пользователь

Пользователь irinatarasova8788 выложила видеоролик, который рассказывал о жизни звезды, а также о ее смерти и похоронах. В комментариях наперебой признаются, что помнят певицу и скорбят по ней.

 

 

olga_buzova71 написал о том, что скорбит о том, что певица ушла в столь молодом возрасте, не дожив даже до 40 лет.

«Я помню этот день, когда ее не стало.. Мне позвонил друг и сказал. Я был в глубоком шоке и в душе была боль», — признался пользователь.

shoma_ismailov опубликовал отрывок выступления Юлии Началовой и отметил, что Началова останется в сердцах поклонников навсегда.

 

 

devochka_solntse также опубликовала видеоматериал, где еще молодая Юлия Началова в 1998 году исполняла песню «Герой не моего романа». Девушка призналась, что всегда ревет под эту композицию.

 

 

Пользователь galyaofficial99 поделилась видео, на котором, по мнению девушки, находится ее кумир. Запись сделана на фан-встрече Началовой с поклонниками. Всего через полгода артистки не станет.

 

 

semper_ante опубликовал редкие кадры, на которых он запечатлен рядом с Началовой. Он признался, что время пролетело незаметно и вот уже год прошел с момента смерти всенародно любимой певицы.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: