Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Доктор Мясников попросил россиян включить мозг и оставить в покое туалетную бумагу

06:35 17.03.2020 26064
Известный доктор и телеведущий Александр Мясников негативно отзывается о карантинных мерах, предпринятых из-за угрозы распространения коронавируса. Он заявил, что ежедневно от разных причин умирает намного большее количество людей.

Главный врач московской городской клинической больницы имени Жадкевича, известный телеведущий Александр Мясников рассказал о сильном изменении мира на фоне распространения коронавирусной инфекции COVID-19. Он также поделился негативным отношением к коронавирусным мерам, которые предпринимаются как в России, так и во всем мире. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Мясников заявил, что каждый день в мире умирает намного большее количество человек по самым разным причинам. Он написал о карантине, который был введен во многих странах, несмотря на отсутствие лекарств, вакцин. Он добавил, что благодаря синхронизированному карантину можно прервать цель распространения инфекции.

«Кто болеет — выздоровеет и не будет представлять угрозы. Кому суждено — увы, умрет», — иронично заявил Мясников.

Врач также упомянул массовое исчезновение туалетной бумаги с магазинных полок. Он призвал людей оставить ее в покое и включить мозг.

Ситуация с коронавирусом в мире сильно впечатлила некоторых петербуржцев. Из-за этого горожане стали сметать с магазинных полок необходимые товары. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что паникеры направили свои взоры не только к тушенке и туалетной бумаге, но и к презервативам.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: