Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ирина Понаровская написала душещипательное послание Юлии Началовой в день ее смерти

06:51 17.03.2020 6745
Известная джазовая певица Ирина Понаровская опубликовала в своем Instagram раритетное фото, где она обнимается с совсем еще юной Юлией Началовой. Подпись к публикации певица сопроводила душещипательной подписью.

Известная джазовая певица Ирина Понаровская в своем Instagram-аккаунте опубликовала эксклюзивный снимок, на котором она обнимается с совсем еще юной Юлии Началовой. Публикация датирована 16 марта 2020 года, в годовщину смерти Началовой.

В подписи к фотоснимку Понаровская оставила душещипательное послание Началовой на небеса. Понаровская спросила у погибшей и назвала Началову Ангелом. Ирина Понаровская призналась, что отдала бы все, чтобы только Юлия Началова вновь была рядом. При этом она попросила умершую певицу ни о чем не волноваться, потому что память о ней бесконечна.

«Небеса распорядились иначе..... Будь спокойна, ни о чем не волнуйся!!», — написала в публикации Ирина Понаровская.

Напомним, известной поп-певицы Юлии Началовой не стало 16 марта 2019 года. Гибели артистки предшествовала госпитализация в тяжелом состоянии в одну из московских клиник в связи с начавшимися осложнениями подагры и волчанки. Позже у нее началась развиваться гангрена. Врачи сделали операцию на ноге, однако организм Юлии Началовой не выдержал большого количества вмешательств.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что у Юлии Началовой перед смертью состоялся откровенный разговор с матерью.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: