Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Коронавирус помешал выходу программы на Первом канале о Юлии Началовой

08:45 17.03.2020 11978
В годовщину смерти Юлии Началовой по телевидению должны были показать фильм о певице в рамках шоу «Док-ток» на Первом канале. Из-за ситуации с коронавирусом эфир программы перенесли, однако часть фильма зрители все-таки смогли увидеть.

В годовщину смерти известной российской исполнительницы Юлии Началовой, 16 марта, должен был пройти эфир вечернего телешоу «Док-ток» на Первом канале. Во время программы также планировался показ фильма о жизни певицы и ее трагической кончине. Однако коронавирус помешал выходу телевизионной передачи.

О том, что из-за ситуации с коронавирусной инфекцией выпуск эпизода о Юлии Началовой был перенесен на несколько дней, сообщила PR-директор умершей певицы Анна Исаева. Соответствующую запись она опубликовала в своем Instagram-аккаунте. Она отметила, что будет сообщать об изменениях в программе телеканала.

Помимо информации для телезрителей она разместила в публикации текст, посвященный ушедшей из жизни исполнительнице.

«Уйдя безвозвратно, после кончины, наша Юля стала общей, всенародной любимицей», — написала Анна Исаева.

Она добавила, что поэты пишут в честь певицы стихи, музыканты слагают песни. Кроме того, про нее создали докудраму с участием актеров и художественного вымысла, но базирующуюся на реконструкции тех событий, о которых рассказывали родные и близкие Юлии Началовой. Ее PR-директор подытожила, что на Первом канале 16 марта первую часть фильма все-таки показали, несмотря на изменения в телепрограмме канала.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: