Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кто из мировых звезд уже заразился коронавирусом

09:55 17.03.2020 2248
Коронавирусная инфекция COVID-19 распространяется с молниеносной скоростью. Пандемия коронавируса не обошла стороной никого, в том числе и известных личностей из самых разных областей жизни.

Коронавирусная инфекция COVID-19, которая взяла свое начало из Китая, за несколько месяцев распространилась по всему земному шару. Известных людей пандемия стороной, естественно, не обошла. Деятели искусства, спорта, а также политики разных стран по мере распространения коронавирусной инфекции сообщали о подтвержденных случаях заражения инфекцией. НЕВСКИЕ НОВОСТИ пишут об известных случаях заражений знаменитостей, произошедших за последние дни.

15 марта бывший футболист петербургского футбольного «Зенита» Эсекьель Гарай сообщил в своем Instagram о положительном результате на коронавирус. Причем реакцию спортсмена негативной назвать нельзя — он с улыбкой на лице заявил о результатах теста и о том, что чувствует себя хорошо, несмотря на диагноз.

В этот же день стало известно о заражении коронавирусом актрисы Ольги Куриленко, которая сыграла девушку Джеймса Бонда в фильме «Квант милосердия». Девушка отнеслась более серьезно к этой новости, чем вышеупомянутый футболист, и посоветовала своим поклонникам быть осторожнее.

16 марта британский актер Идрис Эльба рассказал о том, что находится на самоизоляции после известий о заражении коронавирусом. Он отметил, что чувствует себя хорошо, никаких симптомов пока не было.

А в ночь на 17 марта норвежский актер Кристофер Хивью, который наиболее известен по роли Тормунда в сериале «Игра престолов», в Сети опубликовал информацию о заражении COVID-19. Ответственный норвежец вместе с семьей сразу перешел на домашний карантин и посоветовал последовать его примеру.

В этом мрачном списке также появился лучик надежды в виде прошедшего курс лечения зараженного ранее популярного актера Тома Хэнкса. 12 марта он и его супруга Рита Уилсон сообщили о заражении и о том, что сразу обратились к врачам. В настоящее время американский актер и его жена находятся на карантине в арендованном доме в Австралии.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: