Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У Розового павильона в Петергофе нашли труп мужчины с вывернутой рукой

11:05 17.03.2020 747
В Луговом парке Петергофа накануне нашли труп неизвестного мужчины, который лежал лицом в луже. При нем была банковская карта с именем. Возможно, по ней установят личность умершего.

Утром 16 марта в полицию поступило сообщение о том, что у Розового павильона на улице Бельведерская дорога в Луговом парке обнаружен труп мужчины, который лежит лицом в луже с вывернутой рукой.

К месту происшествия выезжали правоохранители. При осмотре тела неизвестного внешних признаков насильственной смерти на нем не заметили. Умершему на вид около 40 лет, он был одет в синюю куртку, такого же цвета спортивные штаны, черные кроссовки с подошвой белого цвета, при себе имел черную сумку, кошелек с двумя проездными картами и банковскую карточку на имя Павла К. Об этом рассказал источник в правоохранительных органах.

Также НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в конце прошлой недели в Волхове нашли труп мужчины 1939 года рождения. Ранее он находился в федеральном розыске как без вести пропавший — его местонахождение было неизвестно с 5 марта.

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: