Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Серийным налетчиком на банки Петербурга оказался журналист-правозащитник

11:34 17.03.2020 1949
Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, один из подозреваемых в серии вооруженных налетов на банки в различных районах Петербурга, 49-летний Александр Л., оказался журналистом-правозащитником.

Мужчина является создателем собственного сайта и официально зарегистрированного СМИ, а также ведет личный блог и занимается правозащитной деятельностью. В своих публикациях журналист активно критикует сотрудников силовых ведомств и рассказывает читателям о большом количестве так называемых оборотней в погонах в правоохранительных, следственных и надзорных органах Петербурга. По утверждению автора, он также стал жертвой рейдерского захвата.

Отметим, что ранее Александр Л. неоднократно становился ньюсмейкером публикаций городских изданий и в своей биографии имеет несколько судимостей по различным статьям уголовного кодекса.

Как ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, 16 марта полицейские задержали двоих налетчиков, ограбивших банк «Восточный» на проспекте Большевиков. Злоумышленникам удалось вынести пять миллионов рублей.

Автор: Денис Петров
Материалы партнеров: