Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кот-оракул Ахилл философски относится к возможному переносу Евро-2020 из-за коронавируса

11:48 17.03.2020 2859
В котокафе «Республика кошек» приняли все меры для защиты гостей и пушистых зверей от COVID-2019, а самый популярный постоялец в лице кота-оракула Ахилла отнесся к возможному переносу Евро-2020 философски.

В котокафе «Республика кошек» приняли все меры для защиты от COVID-2019 гостей и пушистых постояльцев. Об этом пишет «Петербургский дневник».

По словам пресс-секретаря учреждения Ольги Титович, поскольку кошек и гостей всегда много, в том числе и детей, котокафе давно принимает все меры предосторожности. Обязательная обработка рук, для обеззараживания помещения используется специальная лампа. Проводится уборка.

«Ведь мы бережем здоровье не только посетителей, но и своих котиков», – заявила она.

Титович добавила, что в связи с распространением коронавируса со всеми сотрудниками провели дополнительный инструктаж. А несколько мартовских и апрельских мероприятий перенесли на поздний срок.

Один из самых популярных постояльцев в лице кота-оракула Ахилла философски относится к возможному переносу Евро-2020. Он не слишком будет переживать.

Собеседница заключила, что главной миссией Ахилла является благотворительность. Он ее продолжает выполнять, публикуя фотографии в Instagram и поддерживая бездомных животных.

Ранее «Национальная служба новостей» писала, что владелец «Спартака» предложил досрочно завершить розыгрыш чемпионата России.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: