Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прядкина переизбрали главой Тинькофф Российской Премьер-лиги на ближайшие пять лет

13:12 17.03.2020 1068
На заседании Общего собрания клубов НП «РФПЛ» единогласно было принято решение выбрать президентом Премьер-Лиги на новый пятилетний срок Сергея Прядкина. Прядкин поблагодарил всех за доверие и отметил, что ему очень важная такая поддержка.

Во вторник, 17 марта, на заседании Общего собрания клубов НП «РФПЛ» было проведено новое голосование за президента Премьер-Лиги, которое в этот раз прошло в соответствии с уставом в присутствии представителей Избиркома РФС.

Руководство клубов единогласно приняло решение избрать на новый срок президентом Сергея Прядкина, который будет занимать этот пост ближайшие пять лет.

Прядкин еще в начале собрания отчитался о результатах работы, а также поделился планами развития Лиги. После избрания его на новый срок, он отметил важность такой поддержки и поблагодарил за это все клубы РПЛ.

«Чтобы двигаться вперед, нам предстоит сделать ещё больше. Сегодня были определены основные направления работы Лиги на ближайшие пять лет. Вместе мы будем делать её сильнее, привлекательнее и интереснее», — отметил Прядкин.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на этом собрании будет обсуждаться возможное приостановление чемпионата России из-за коронавируса.  

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: