Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ККИ выгнал баню на Марата и очистил помещение майнинговой фермы на Радищева

14:27 17.03.2020 3585
Власти проверили помещения по нескольким адресам в Петербурге. С арендаторами ранее расторгли договор и попросили самостоятельно покинуть место, однако многие плюют на предписания и остаются до последнего. В итоге весь скарб оказался на улице.

Сотрудники Комитета по контролю за имуществом (ККИ) провели рейд по пяти адресам в Петербурге. С арендаторами государственного имущества ранее расторгли договор и попросили самостоятельно покинуть места, но многие из них халатно относятся к предписаниям и остаются работать до последнего. Тогда приходят комитетчики и вместе с подрядчиком выносят весь скарб на улицу. 

В понедельник, 17 марта, сотрудники ККИ освободили банный комплекс, разместившийся на трех этажах, в доме № 75Б на улице Марата. В помещении 1-Н на Радищева, 8А в свое время работала майнинговая ферма, которая также оказалась на улице.

После этого комитетчики нагрянули в помещение 1-Н на Марата, 8А и 4-Н на Маяковского, 23/6А. В обоих местах работала точка общепита.

Наконец власти не поленились и приехали в Кронштадт, заглянув на Коммунистическую улицу. В доме № 3А, в помещении 1-Н арендатор устроил масштабную перепланировку, хотя здание является объектом культурного наследия «Казарма Первого учебного морского экипажа». Нарушителя попросили покинуть место.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: