Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суды Петербурга возвращаются к работе после очередной волны эвакуаций

17:29 17.03.2020 956
Вторник принес в Петербург еще одну волну заминирований. Почти из всех районных судов были эвакуированы все люди. Спустя час суды начали постепенно возвращаться к работе.

Во вторник, 17 марта, в Петербурге не обошлось без очередной волны эвакуаций из-за сообщений о заминировании. По традиции люди покидали здания районных судов.

Как сообщили в Объединенной пресс-службе судов города, после проверки специалистами суды начали постепенно возвращаться к работе, первым из них стал Ленинский районный суд, а также Василеостровский и Смольнинский.

Напомним, в понедельник, 16 марта, при проверке зданий из-за угроз взрыва были задействованы 418 сотрудников ОВД. На улицы были эвакуировали 9 тыс. 639 человек из пяти судебных заведений, 14 школ, одного вуза, 140 детских садов. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что петербургские анонимы на этот раз проявили фантазию и «заминировали» вместо школ, которые по большей части перешли на дистанционное обучение, отели и вокзалы. Письмо поступило в Василеостровский районный суд, сотрудников которого вывели на улицу.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: