Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гражданская жена умершего сооснователя «Гражданской Обороны» предположила, что его убили

19:21 17.03.2020 2673
Гражданская жена сооснователя группы «Гражданская оборона» Константина Рябинова Ксения предположила, что музыканта могли убить. По ее словам, когда у нее прошел первый шок, она обнаружила, что из дома пропали аппаратура и диски.

Гражданская жена сооснователя группы «Гражданская оборона» Константина Рябинова Ксения заявила, что музыканта могли убить. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

Ксения рассказала изданию, что это она нашла тело Рябинова в их квартире, и тогда ей показалось, что на его голове есть вмятина. Однако она не стала ничего трогать и вызвала полицию. Далее, по ее словам, тело увезли в морг, а когда у нее прошел первый шок, она обнаружила, что из дома пропали аппаратура и диски, которые Рябинов записывал для себя.

Отмечается, что теперь женщина настаивает на экспертизе, которая установит, из-за чего умер музыкант. Она уже звонила в морг и просила не кремировать тело, а провести экспертизу. Однако официально отношения Ксении и Рябинова не были оформлены (несмотря на 16-летнюю совместную жизнь), а единственной наследницей музыканта является дочь от первого брака, которая проживает за границей.

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в понедельник, 16 марта, в Петербурге скоропостижно скончался один из основателей группы «Гражданская Оборона» Константин Рябинов. Позднее в тот же день брат Егора Летова рассказал о несбывшихся планах умершего музыканта.

Материалы партнеров: