Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

SuperJob запустил новый сервис для перехода на удаленную работу во время пандемии

03:24 18.03.2020 1325
Распространение коронавируса вынуждает работодателей переводить сотрудников на удаленку. Сайт по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob запустил сервис, который помогает компаниям организовать дистанционную работу.

Из-за распространения коронавируса многим работодателям приходится переводить своих сотрудников на удаленную работу. Компания по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob запустила сервис, который помогает это сделать, оставляя производительность компании на прежнем уровне, сообщает пресс-служба компании.

Этот сервис поможет тем компаниям, которые никогда не сталкивались с удаленной работой сотрудников. Также он станет отличным помощником компаниям, которые занимаются подбором персонала, продажами, бухгалтерией, рекламой и маркетингом, разработкой информационных систем.

Как уверяет представитель SuperJob, это самый простой способ безболезненно сменить офисное кресло на домашнее. На это понадобится около четырех дней: два или три дня уйдут на сбор информации и еще день на подготовку стратегии.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, в Петербурге Сбербанк частично переходит на удаленку, а «Пятерочки» усиленно дезинфицируют. 

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: