Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Театр Эстрады Райкина «одел» афиши в маски и пригласил зрителей на «Мама-Кот» и «Фриду»

08:41 18.03.2020 3602
В Театре Эстрады им. Райкина посоветовали зрителям «не драматизировать» из-за ситуации из-за коронавируса и напомнили о тщательной дезинфекции всех помещений. Также всех желающих пригласили на спектакли, которые пройдут на это неделе: «Фрида», «ПЕРЕнаСТРОЙКА», «Здрасьте, я ваша тетя!», «Мама-Кот» и «Конопатая девчонка». При этом на афиши одели медицинские маски.

Театр Эстрады им. Райкина приглашает петербуржцев и гостей города на спектакли, которые пройдут на этой неделе. Подробности сообщила пресс-служба учреждения.

18 марта Юрий Гальцев сыграет самого себя в музыкальной автобиографии «Конопатая девчонка».  Зрители 19 марта смогут посмотреть на мексиканский темперамент знаменитой художницы Фриды Кало в одноименном спектакле «Фрида». 20 марта состоится премьера постановки «ПЕРЕнаСТРОЙКА. В поисках своей волны».

21 марта Андрей Носков выйдет на сцену в комедии «Здрасьте, я ваша тетя!». 22 марта в 12:00 и в 17:00 зрители увидят воскресный семейный мюзикл Максима Леонидова «Мама-Кот».

Дирекция уверяет в соблюдении всех необходимых мер предосторожности из-за с объявленной ВОЗ пандемии коронавируса. В Петербурге запрещено проводить мероприятия численностью более тысячи человек. В зале 522 места, которые постоянно заполняются.

«Наши зрители говорят и пишут о том, что в напряженное, нервное время спектакли театра — это важная психологическая разгрузка, а наш девиз «Не драматизируйте» — отличный совет людям с негативно-зашкаливающей эмоциональностью», − сообщает пресс-служба театра.

В театре увеличили частоту уборок с дезинфицирующими средствами и проветриваний. Каждый зритель может дополнительно обработать руки анисептиком — дозатор смонтирован в гардеробе.Также сообщается, что никто из труппы и технических служб не уезжал в последние два месяца, а в творческом расписании театра не было никаких гастрольных поездок.

Театр Эстрады также заранее приносит извинения за возможные неудобства, которые могут возникнуть из-за ситуации с коронавирусом, и просит зрителей заходить на официальный сайт учреждения или его социальные сети. Там будут размещены актуальные данные.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: