Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 17 на 18 марта

09:13 18.03.2020 801
Ночь со вторника на среду прошла относительно спокойно. Однако не обошлось без смертельного наезда на пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте.

5-е место: На Пулковском шоссе не разминулись Hyundai, КамАЗ и BMW

Вечером вторника на Пулковском шоссе не поделили дорогу три автомобиля. Никто из участников столкновения не пострадал. Однако участники ищут свидетелей происшествия, так как ни у кого из них не было видеорегистратора. Очевидцы сообщают, что никто не пострадал.

4-е место: Водитель такси не справился с управлением и влетел в забор на перекрестке Афонской и Вербной

Водитель такси Uber влетел в дорожное ограждение на перекрестке Афонской и Вербной улиц. По словам очевидца, он не справился с управлением. Информация о пострадавших не известна.

3-е место: Пассажир несовершеннолетнего водителя оказался в больнице после ДТП в городе Волхов

Двое подростков на иномарке не справились с управлением на трассе города Волхов и попали в ДТП. Тот, что был в роли пассажира, был госпитализирован в больницу в состоянии средней тяжести. Юный водитель не справился с управлением и наехал на препятствие, уточнили в УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.

2-е место: На улице Софьи Ковалевской в Петербурге сбили пешехода

Очевидцы сообщают, что некая женщина лежит на пешеходном переходе улицы. К месту происшествия уже прибыли медики скорой помощи. По сообщению горожан, ДТП произошло около 22:00.

1-е место: Пенсионер скончался после наезда BMW на Петергофском шоссе в Петербурге

Водитель BMW сбил пожилого мужчину, когда он переходил дорогу в неположенном месте. От полученных травм пенсионер скончался на месте ДТП. Детали происшествия устанавливают сотрудники ГИБДД по Петербургу и ЛО. Момент ДТП засняла одна из камер видеонаблюдения.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: