Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шестилетний петербуржец попал в реанимацию, проглотив несколько магнитов от конструктора

09:40 18.03.2020 1076
Шестилетний мальчик игрался с конструктором и, вероятно, по недосмотру родителей проглотил несколько магнитов, которые шли в комплекте. Мальчик сразу об этом не сказал. Он признался лишь к вечеру, когда почувствовал сильные боли в животе.

В воскресенье, 15 марта, в реанимацию из дома на Караваевской доставили маленького мальчика, который проглотил магниты от конструктора. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Как стало известно, шестилетний мальчик игрался с конструктором и, вероятно, по недосмотру родителей проглотил несколько магнитов, которые шли в комплекте. Мама пострадавшего пояснила, что он отковырял от пластмассового конструктора несколько магнитов и интереса ради положил их в рот. Мальчик не заметил, как проглотил их, но сразу об этом не сказал. Он признался в этом лишь к вечеру, когда почувствовал сильные боли в животе.

Пострадавшего доставили в реанимацию в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у мальчика кишечную непроходимость и обнаружили инородные тела в ЖКТ.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: