Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Loketski купил «последнюю» гречку на районе и создал новую инсталляцию на заборе

10:49 18.03.2020 2160
Петербургский художник Loketski поделился своей очередной необычной работой. Молодой человек развесил на одном из заборов Петербурга пакеты с гречкой, рисом, также спички и туалетную бумагу в виде слова «Спокойствие!».

Уличный художник Loketski поделился очередной своей работой. На этот раз он посвятил инсталляцию продовольственной панике, которая охватила людей из-за новостей о возможном дефиците продуктов. Художник призвал петербуржцев сохранять спокойствие необычным образом.

На заборе он изобразил слово «Спокойствие!», использовав пакеты с гречкой, рисом, также в ход пошли спички и туалетная бумага. Loketski написал, что скупил последнюю крупу на районе, но панике не поддался. Он предложил каждому, кто нуждается в «дефицитных» продуктах, сорвать с забора то, что ему нужно. Сделать это следует, пока не пошел дождь. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Loketski (@loketski)

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербургский художник Loketski поделился своей очередной необычной работой. Молодой человек передал в дар Институту философии человека «прикольный» метроном с двигающимися усами философа Ницше. Об этом он сообщил у себя в Instagram-аккаунте.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: