Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов проверил наличие продуктов в петербургских магазинах

11:12 18.03.2020 5625
​​​​​​​Губернатор Петербурга Александр Беглов решил лично проверить, как в городе идет борьба с распространением коронавирусной инфекции. Беглов выяснил, есть ли в магазинах продукты долгого хранения, которые сейчас популярны у горожан.

В среду, 18 марта, губернатор Петербурга Александр Беглов объехал некоторые городские объекты для того, чтобы проверить, как воплощаются в реальности меры по предотвращению распространения коронавируса. Глава города оценил и наполненность полок в продуктовых магазинах.

Глава города «неожиданно» посетил два магазина, один их которых, по его собственным словам «маленький», а второй – «Пятерочка». Губернатор отметил, что товаров там вполне достаточно, несмотря на возросший спрос.

«Я лично убедился, что продукты есть: и рис, и гречка, и многое другое. Ажиотаж в городе объясняется непростой обстановкой, люди закупаются, но продуктов в Петербурге достаточно», − заявил во время объезда Фрунзенского района Александр Беглов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 18 марта глава города проверил организацию дистанционного обучения в школе № 230 и проконтролировал работу по тестированию на коронавирус в поликлинике во Фрунзенском районе.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: