Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Последствия кровавой разборки на Большом проспекте П.С. попали на видео

11:31 18.03.2020 2899
У бизнес-центра на большом проспекте П.С. между двумя мужчинами случился конфликт, во время которого один из оппонентов ударил другого ножом в глаз. Поножовщина и госпитализация мужчины в крови попала на видео. Нападавшего удалось задержать прохожим.

У бизнес-центра на большом проспекте П.С. между двумя мужчинами случился конфликт, во время которого один из оппонентов ударил другого ножом в глаз. Пострадавшего мужчину в тяжелом состоянии отвезли в больницу, а второго участника поножовщины доставили в отделение полиции. Пырнувшего своего оппонента ножом задержали прохожие до приезда полиции. Разборка попала на видео, где видно, что рядом с мужчинами был и маленький ребенок.

Как предварительно стало известно, между двумя мужчинами случился конфликт, во время которого один из оппонентов ударил другого ножом в глаз. Пострадавшего мужчину в тяжелом состоянии отвезли в больницу, а второго участника поножовщины доставили в отделение полиции. На месте работают сотрудники полиции и скорой помощи.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: