Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Смольный объяснил, почему вице-губернатор Эргашев не смог выступить в ЗакСе

13:27 18.03.2020 4773
18 марта в петербургском ЗакСе сняли с повестки дня выступление вице-губернатора Олега Эргашева. В Смольном объяснили, что планы сорвала борьба с распространением коронавируса.

В среду, 18 марта, вице-губернатор Петербурга по вопросам здравоохранения Олег Эргашев должен был зачитать перед депутатами Законодательного собрания отчет о мерах по борьбе с распространением коронавируса Covid-19. Выступление пришлось отменить.

Представитель Смольного в ЗакСе Юрий Шестериков сообщил на заседании, что вице-губернатор отправился в объезд по пунктам забора материалов на коронавирусную инфекцию. Также Эргашев проводит другие неотложные мероприятия, связанные с развертыванием системы предупреждения и противодействия распространению коронавируса.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что депутаты городского ЗакСа в первом чтении приняли законопроект о раздельном сборе мусора. Проект этого закона предлагает ввести подобный вид элементов благоустройства Петербурга, который позволит раздельно собирать и сортировать твердые отходы.

Материалы партнеров: