Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургские такси ввели дополнительные меры по защите от коронавируса

14:23 18.03.2020 580
В Петербурге в автомобилях такси начали действовать дополнительные меры по защите от COVID-19. В одном из сервисов заказа НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили, что ежедневно в салонах проводится дезинфекция, а водители измеряют температуру.

Ранее сообщалось, что петербургские автобусы пройдут дополнительную дезинфекцию в связи с принятием в городе мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции. Таксисты также начали проводить бесплатную дезинфекцию автомобилей.

В одной из компаний по заказу авто НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали, что в службе расширили список регламентных работ по обслуживанию автомобилей.

«Теперь ежедневно мы проводим дезинфекцию салона, обрабатывая его спиртовым раствором. И водители теперь в обязательном порядке утром измеряют температуру», — сообщает представитель фирмы.

Однако отмечается, что оборот наличных пока не ограничивают из-за возможных неудобств для пассажиров.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сервис заказа такси «Ситимобил» начал бесплатную дезинфекцию автомобилей для подключенных к сервису водителей на фоне распространения коронавируса, а «Яндекс.Такси» выдает в Москве водителям дезинфицирующие средства.

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: