Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В ЮИТ назвали купленный гектар в Калининском районе для строительства ЖК «хорошим запасом»

17:17 18.03.2020 2183
ЮИТ построит в Калининском районе Петербурга жилой комплекс комфорт-класса. Для этого она уже выкупила гектар земли. В компании назвали приобретение «хорошим товарным запасом» и рассказали, что там появится.

ЮИТ купила участок в Калининском районе Петербурга для строительства ЖК. Директор по развитию финской строительной компании в городе Анна Смольная прокомментировала это приобретение.

Смольная отметила, что сегодня нельзя спрогнозировать цену участка. Из-за этого очень хорошо, что удалось закрыть сделку до каких-то изменений на рынке.

«Такой участок – это хороший товарный запас. По нему планируем достаточно быстро выйти к продажам – это декабрь 2020-го, январь 2021-го, надеемся к этому времени все уже уляжется. Там будет жилье комфорт+, которое от класса бизнес отличается только высотой потолков. В этом районе есть несколько подобных проектов, и они довольно востребованы из-за местоположения», − заявила директор.

Смольная назвала плюсы расположения участка: достаточно близко расположена железная дорога, а также рядом − станция метро «Выборгская». Участок, по ее словам, действительно расположен рядом с центром, до Петроградки через Гренадерский мост буквально 20 минут.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ЮИТ купила гектар в Калининском районе для строительства ЖК комфорт-класса.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: