Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Little Big может поехать на следующий конкурс «Евровидение»

19:09 18.03.2020 1797
Международный конкурс «Евровидение-2020» не состоится из-за коронавируса. Россию в этом году должна была представлять петербургская группа Little Big. Однако у нее есть все шансы отправиться на конкурс в следующий раз.

Международный конкурс «Евровидение-2020» не состоится из-за коронавируса. Россию в этом году должна была представлять петербургская группа Little Big. Однако у нее есть все шансы отправиться на конкурс в следующий раз. Об этом заявил музыкальный обозреватель, радиоведущий и продюсер Борис Барабанов в интервью телеканалу 360.

По его словам, группа в любом случае должна будет представлять страну на следующем конкурсе. Он считает, что из-за переноса ничего не изменилось.

В доказательство он напомнил про ситуацию, когда однажды певица была выбрана участником от страны, но не поехала, зато отправилась на конкурс в следующем году. Он имел в виду Юлию Самойлову.

Напомним, мероприятие было запланировано в мае в Нидерландах. От России на конкурс должна была отправиться петербургская группа Little Big. На днях артисты представили песню Uno.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что российский продюсер Иосиф Пригожин поделился с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ своим мнением насчет сложившейся ситуации. По его словам, наша страна осталась лишь без потенциального первого места.

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: