Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СК завел уголовное дело после хищения денег для реставрации петербургской консерватории

19:37 18.03.2020 155
Следственный комитет завел уголовное дело о хищении денежных средств, выделенных по госконтрактам на ремонт Санкт-Петербургской консерватории. Ранее общественники и петербуржцы пожаловались на недобросовестную работу и нарушение сроков проведения реставрации здания.

Следственный комитет завел уголовное дело по статье о мошенничестве после хищения денег, предназначенных для реставрации петербургской консерватории. Средства выделили по госконтрактам, пишет ТАСС со ссылкой на представителя СК РФ Светлану Петренко.

«По поручению главы ведомства в центральный аппарат переданы материалы проверки, организованной по факту реставрации ряда исторических объектов в Санкт-Петербурге»,говорится в сообщении.

Отметим, что ранее общественники и жители Северной столицы пожаловались на недобросовестную работу и нарушение сроков проведения реставрации Санкт-Петербургской консерватории. Сейчас заведенное дело контролирует глава СК.

Также НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в МВД рассказали о новой схеме хищения денег интернет-мошенниками. Способ используют с помощью зеркальных сайтов банков.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: