Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У некоторых участников «Евровидения» новость об отмене конкурса вызвала улыбку

02:10 19.03.2020 507
Участники «Евровидения» отреагировали в Сети на новость об отмене конкурса из-за вспышки коронавируса. Многих из них огорчило заявление Европейского вещательного союза, а кто-то принял его с улыбкой.

Участники конкурса «Евровидения» восприняли новость об отмене конкурса из-за пандемии по-разному. Кто-то сильно огорчился, а у кого-то на лице засияла улыбка от таких новостей. РИА Новости рассказало, что думают музыканты и чем они планируют заниматься.

Одной из первой в Stories Instagram высказалась норвежская певица Ульрикке Брандсторп. Девушка должна была исполнить песню Attention. Она рассказала, что очень хотела поехать на конкурс и представить там свою страну. Она расстроилась, но с пониманием отнеслась к сегодняшним проблемам с коронавирусной инфекцией.

Такую же позиции приняли Джона Мухарремая из Швейцарии, Алиции Шемплинской из Польши, певцов Diodato из Италии и многие другие. Они тяжело переживают новость, однако отмечают, что не знают теперь, как поступить с песнями, в которые они вложили много сил и времени.

Болгарская певица Виктория заявила, что понимает и уважает это необходимое решение. Но она уверена, что теперь всем артистам должны разрешить исполнить их песни в 2021 году на конкурсе.

Сильно разочаровался музыкант Дади Фрейр Петюрссон, известный под сценическим псевдонимом Dadi, из Исландии. В своем Instagram-аккаунте он поделился, что ждал выступления с нетерпением, перед ним открывалась масса возможностей.

«Но что поделать. Встретимся в будущем», — написал он.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Gagnamagnið (@gagnamagnid)

А вот певец Василь (Vasil) из Северной Македонии в Instagram опубликовал позитивный пост, в котором призвал всех держаться вместе, хотя бы виртуально. Он призвал всех улыбаться, несмотря ни на что, а также добавил, что его сердце, улыбка, энергия и любовь для всех, и ими он готов делиться.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от V Λ S I L (@vasilg)

А белорусская команда, дуэт VAL (VLAD & LERA), поделилась своей реакцией на происходящие. По словам ребят. Им и грустно и смешно одновременно. Но они тоже надеются, что в следующем году все же поедут от Белоруссии.

А певица из Армении Атена Манукян заявила, что для всего всегда есть причина. И если сейчас что-то идет не так, то в будущем случится нечто очень хорошее, поделилась певица, ссылаясь на свой жизненный опыт.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Destiny (@destinyofficial_x)

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, российская группа Little Big с понимаем отнеслась к отмене «Евровидения-2020». Напомним, что 18 марта организаторы «Евровидения» сообщили о том, что конкурс не состоится. Решение связано с угрозой коронавируса. Масштабное международное событие должно было состояться в мае в Нидерландах.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: