Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Панин снова устроил дебош на борту самолета и застрял на Маврикии

04:20 19.03.2020 1912
Российский актер Алексей Панин не может вылететь с острова Маврикий из-за дебоша на борту авиакомпании Air France. Авиакомпания отказалась в дальнейшем осуществить перевозку «проблемного» пассажира.

Российский актер Алексей Панин не может покинуть остров Маврикий, пишет NEWS.ru. А все потому, что Панин в очередной раз устроил дебош на борту самолета.

Он собирался вылететь рейсом авиакомпании Air France в Москву через Париж, но после скандала, который закатил актер, авиакомпания отказалась перевозить такого «проблемного» пассажира и сняла его с рейса. 

Как выяснилось, Панин уже не в первый раз пытается покинуть остров. Прошлая его попытка улететь не увенчалась успехом. Билеты актеру все же согласились переоформить, но при условии, что на борту не будет никаких происшествий. Панин дал обещание, но не смог сдержать его.

После в аэропорту ему пришлось остаться на 24 часа в сутки. Сейчас обсуждают вопрос, как вернуть скандалиста на родину. Одним из вариантов рассматривают эвакуацию, ведь сейчас авиасообщение ограничено из-за распространения коронавирусной инфекции.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, в беседе с журналистом актер Алексей Панин отметил, что планирует, вероятнее всего, переехать в испанский город Торревьеха. Такой выбор он объяснил тем, что у него нашлись друзья, которые помогут.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: