Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Аршавин подал в суд на Барановскую из-за алиментов

07:01 19.03.2020 4787
Бывший футболист Андрей Аршавин подал иск в столичный суд на экс-супругу Юлию Барановскую. Он хочет снизить размер алиментов, которые выплачивает телеведущей на содержание троих несовершеннолетних детей.

Бывший футболист Андрей Аршавин намерен платить меньше алиментов своей бывшей жене Юлии Барановской. Поэтому он подал на нее иск в Савеловский суд Москвы. В заявлении он потребовал снизить размер алиментов. Представители сторон уже встречались в середине февраля, а следующее заседание суда назначено на 23 марта, пишет «Вечерняя Москва».

У Аршавина и Барановской трое общих детей. Аршавин много времени проводит с сыном Артемом, которому 14 лет, дочкой Яной, которой уже исполнилось 11, и 7-летним Арсением. Однако размер ежемесячных выплат он все равно намерен снизить. Известно, что раньше платил около 5 млн рублей, но, когда футболист перестал играть, его доходы заметно сократились. Последние пару месяцев Аршавин выплачивал немного больше 300 тыс. рублей на каждого ребенка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, мать Аршавина выставила из дома бывшую невестку с внучкой. Женщина объяснила свое решение «зеркальной реакцией на поведение бывшей невестки».

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: