Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Оксана Самойлова призналась, что первый месяц жизни сына стал худшим для нее

07:40 19.03.2020 5577
Оксана Самойлова призналась, что последний месяц стал худшим в ее жизни. Вышло так, что череда тяжелых и неприятных событий началась после рождения их с Джиганом первого сына Давида.

Супруга российского рэпера Джигана блогер Оксана Самойлова призналась, что первый месяц после рождения сына Давида стал худшим в ее жизни, сообщает NEWS.ru. Юный Давид родился 18 февраля и стал четвертым ребенком семейной пары. Самойлова рассказала, что ждала рождения первого своего сыночка, готовясь к самому счастливому моменту своей жизни. Однако все оказалось совсем наоборот.

«Мы должны были быть максимально счастливыми, но так случилось, что это худший месяц в моей жизни», — призналась девушка.

Незадолго после родов произошел ряд событий, который серьезно выбил девушку из колеи. Ее мужа госпитализировали в наркологическую клинику, поклонники заподозрили рэпера в избиении жены и дочек, к тому же сейчас она не может вернуться в Россию, так как из-за коронавируса границы временно закрыты. Мысль, что она в настоящий момент не имеет возможности вернуться домой, сильно удручает девушку. К тому же из-за разразившегося скандала Самойлова сейчас сильно опустошена.

Издание сообщает, что совсем недавно рэп-исполнителя видели в клубе Майами в компании девушек. По некоторым данным, после этого инцидента Джиган якобы покинул их общий с Самойловой дом. Также есть информация, что многодетная мать выгнала мужа из дома за измену.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что жена рэпера Джигана Оксана Самойлова впервые высказалась в Сети о скандале в их семье, который недавно потряс соцсети. Не так давно музыкант явился миру без бровей и бороды и в не совсем адекватном состоянии, что напрягло фанатов. Сейчас он проходит лечение в реабилитационном центре. Но многие забили тревогу, что под действием алкоголя и наркотиков Джиган мог избивать свою жену.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: