Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Три пылающие иномарки на Киевской улице спасатели потушили за один час

07:12 19.03.2020 985
На то, чтобы потушить три горящие машины на Киевской улице, у спасателей ушел целый час. Из-за того, что машина загорелась рядом с припаркованными во дворе легковушками, от огня пострадали еще два автомобиля.

Возле дома № 3 на Киевской улице в Московском районе Петербурга, недалеко от станции метро «Фрунзенская», вечером 18 марта произошел пожар. Во дворе  загорелся автомобиль. Быстро занявшееся пламя переметнулось на два близко расположенных автомобиля. Жители вызвали сотрудников МЧС в 22:26 по местному времени.

Девять спасателей задействовали две единицы техники, чтобы оперативно справиться с пожаром. В результате пламя было полностью ликвидировано спустя почти один час с момент вызова, в 23:35. В автомобиле марки Mercedes выгорел салон. Также досталось рядом припаркованным автомобилям. У Randge Rover оплавилась задняя часть, а у Mercedes обгорела задняя часть и частично салон. ГУ МЧС по Петербургу и Ленинградской области сообщает, что сведения о пострадавших не поступали.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что неподалеку от станции метро «Фрунзенская» во дворах загорелся автомобиль. Очевидцы вызвали сотрудников МЧС и засняли на видео полыхающую машину. На видео заметно, что во время горения в машине происходят взрывы, пугающие местных жителей.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: