Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 18 на 19 марта

08:48 19.03.2020 1296
В ночь на четверг, 19 марта, в Петербурге и Ленобласти произошло несколько крупных ДТП, в которых пострадали люди. В некоторых случаях пострадавшие от полученные травм скончались на месте.

5-е место: Сразу четыре авто столкнулись на Поклонногорской улице в Петербурге

Очевидцы рассказали в Сети о крупной аварии, которая произошла вечером в среду на Поклонногорской улице. Там столкнулись сразу четыре автомобиля. Детали происшествия не уточняются.

4-е место: Opel превратился в металлолом после встречи с фурой на Суздальском проспекте

Легковой автомобиль, как сообщают очевидцы, въехал в фуру на Суздальском проспекте в Петербурге. В результате ДТП машина стала больше похожа на груду металлолома, чем на транспортное средство. Больше всего пострадала правая часть корпуса машины.

3-е место: На перекрестке Королева и Долгоозерной водитель красной иномарки сбил человека

Красный Chevrolet Camaro сбил человека в Приморском районе Петербурга на перекрестке проспекта Королева и Долгоозерной улицы. Молодой парень переходил дорогу по пешеходному переходу, когда на него налетел красный Chevrolet Camaro. У парня пробита голова. Прибывшие медики оказали ему первую помощь.

2-е место: Пожилая женщина погибла под колесами иномарки на Солдата Корзуна

Петербуржцы в соцсетях сообщили о том, что человек попал под колеса машины. Пенсионерка переходила дорогу в неположенном месте, когда на нее налетел автомобиль. Женщина скончалась на месте происшествия. Очевидцы в Сети показали место ее гибели.

1-е место: Женщина скончалась после наезда ГАЗели на Мурманском шоссе

На Мурманском шоссе 63-летний водитель ГАЗ-3221 совершил наезд на женщину 1972 года рождения. На ней была темная одежда без световозвращающих элементов. В момент ДТП пешеход находилась в зоне нерегулируемого перехода. Пострадавшая скончалась на месте происшествия.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: